Volúpia insaciada
Uma alegria roubada,
Um sorriso esquecido,
Um olhar solitário entretido,
Um coração para ser amado.
Uma volúpia insaciada,
Um suspiro profundo,
Uma vontade estarrecida,
Uma caricia e fica enlouquecida.
Uma distancia que incomoda,
Uma mensagem distorcida,
Um conto bem sucedido.
Um lamento dolorido,
Uma voz rouca sentida,
Um solicito pedido esquecido.