imagem compartilhada de Anisoara Hriplencu - Facebook)
MIMOS DE NATAL - 05
O último convidado
A mesa estava pronta, tantas iguarias,
Lareira acesa, esquentando o ambiente...
Natal, família reunida, alegre, contente,
No ar a atmosfera bela, cheia de magia.
Ela se perfumara, o vestido recendia,
À uma essência de jasmim, doce, excelente...
As crianças esperavam junto à toda gente,
O último convidado, que de longe voltaria,
Era difícil conviver com a sua ausência,
Para bem longe dali a vida o afastou,
Optara por um bom trabalho no exterior.
Quando ele chegou se foi a abstinência,
As luzes se acenderam, a música começou,
A festa foi perfeita, na presença do amor!
Ádria Comparini
15/12/2015