AMOR, INFINITO AMOR

Nesta casa assombrada e tão vazia,

Escuto ainda tua voz querida.

O tempo passa... Já sem alegria

Derramo por ti lágrima sentida.

Livra-me dessa dor espessa e fria,

Oh! Meu amor aurora esvaecida!

Traze ventura e luz a minha vida,

Liberta-me do pranto, da agonia.

Os teus olhos sorriam docemente

Teus beijos estalavam abrasados

Ai! Que saudade sinto de repente,

Do teu sorriso belo e perfumado.

O amor lateja, ruge em mim, ardente.

Quero rever teu rosto tão amado!

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 15/12/2015
Código do texto: T5481427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.