"Está chegando!"

Na semana que antecede o Natal ficamos observando
As pessoas,as lojas ,a praça iluminada, a música santa
Mendigo sentado no banco,as andorinhas velozes voando
Tudo parece e é diferente!O Sol causticante irradia calor!

O Presépio está montado na praça todo iluminado é lindo!
Nem as crianças estão interessadas em contemplá-lo,não!
O vai e vem das pessoas em busca de algo que se compra,
A maioria delas, rindo, não podem perder tempo em vão!

Jesus Menino,o Mundo está em declínio!Alerta os corações!
A Humanidade precisa sentir a verdadeira conscientização
Para entender tudo que Jesus homem deixou às gerações!

Mesmo sem a intenção de menosprezar a ti, Jesus,todos os
Brasileiros desejam é ser felizes! Todos te amam e a Cruz
Foi um nome,desta Terra e todos clamam por Cristo Jesus!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/12/2015
Código do texto: T5481398
Classificação de conteúdo: seguro