O amanhã
O amanhã virá de qualquer jeito
Não importa o grau da minha tristeza
O sol não se atrasa, com certeza
Brilha todo alvorecer, sempre perfeito
Lá fora corre o tempo, com efeito,
Demonstrando sua enorme grandeza
As flores desabrocham com beleza
Apesar da dor que sinto no peito
As derrotas são frutos de tantas lutas
Travadas diariamente nas labutas
E servem prá nos dá serenidade
É hora de encarar tudo de frente
Bater a poeira e começar novamente
Na incessante busca da felicidade