O amor

O amor é a música que às almas salva,

É a dor que supera o prazer,

É a perda que não, a morte, causa,

Mas recupera a tristeza ao dizer

Que a vida dura e a tristeza passa,

Mas o amor perdura acima das loucuras,

E isso destrói o mal que se faça

Prazerosamente sobre as formosuras,

Ou crianças, que aprendem cedo

O que é o amor pela experiência -

E isso explica o seu futuro...

Mas, acima de tudo; do amor, se tem medo,

Quando o fato é ciência:

Que seja o amor no fundo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/12/2015
Código do texto: T5481387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.