***VOCÊ***
Enfim uma luz embeveceu-me
Trazida do céu mais reluzente
Em coração transformou-me
Agora faz-me ser teu sol poente.
Tua forma brilhante angelical.
Teu rosto formoseia o amor.
Teus lábios alardeiam um sinal
Amalgamados seremos o primor.
Ohh! Inunda-me com teu ser
Uma certeza arrebatou-me
De nunca mais te esquecer.
Estaremos eternizados
Na crônica amorosa
Como eternos namorados.