NATAL DE OUTRORA
Nas noites de Natal - uma lembrança!
Dos sonhos de uma criança
A noite acordada a esperar
Papai Noel o presente entregar.
Não havia tantas luzes como agora
Na noite doce e amena de outrora
As famílias se reuniam com muito amor
Pra comemorar o nascimento do Salvador.
Os anos passaram e tudo modificou
As muitas festas a família ofuscou
E brilho das luzes perderam-se no ar.
Hoje, o Natal transformou-se no tempo
Dos feriados, da festa de confraternização
E o Natal de outrora? Guardo no coração.
Iracema Patrício