Tenho Pena da Cor, da Cor Rosada...



Tenho pena da cor; da cor rosada...
Na face em primeiríssimo é saúde
Em outra situação face corada
Indica um grande senso de virtude...

A cor rosada, foi jogada no talude
A desaparecer está inclinada...
Não é indicação, não, de beatitude
Mas que se envergonhou da má empreitada...

Não dá pra não sentir raiva do erro
Pois o erro tão constante escraviza
Deixando à mostra um pálido enterro.

Um rosto que diante do mal não cora
Mostra um corpo tomado por anemia
E a falta de vergonha sua senhora...
MVA
Enviado por MVA em 15/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5481230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.