A primavera anuncia o verão
A primavera abre as portas para o verão
Diz que o amor se manifesta nas chuvas
Fertiliza a terra de esperança no coração
Enche os rios nos leitos repletos de curvas
As nuvens anunciam a chegada das águas
Que inundam o solo para o grão germinar
Revelam que a natureza ama sem mágoas
Embora o ser humano não saiba valorizar
A generosidade incondicional de quem ama
Se entrega inteira para que a vida prospere
E na lida existencial o ser não se desespere
É por amar demais que o horizonte declama
O mais belo poema de amor na aurora do dia
E no crepúsculo, realizações e sonhos anuncia