CARTA DE AMOR
Ilustríssima senhora, dona do meu coração.
Escrevo-lhe essas mal traçadas linhas
Com imenso amor, saudade e emoção
Para relatar-lhe todas as notícias minhas.
Amada senhora. Leia com muita atenção
Essas tristonhas e rabiscadas linhas.
Elas explicam com clareza as picuinhas
Que causaram a nossa cruel separação.
Senhora! Esqueça a decepção sofrida.
Depois que você se foi da minha vida
Eu morro lentamente só no meu canto.
Termino essa missiva, doce senhora aprazível
Na esperança de sua volta o mais breve possível.
Saudações. Sem mais de quem lhe ama tanto.