A vida e a morte
Quantas almas deverão subir
E quantas deverão descer?
A morte que nos faz ir
Será a vida que nos faz nascer?
A tristeza que nos faz perder
E a felicidade que nos faz ganhar
Terão relação com vencer
Ou será algo a se sanar,
Como uma ferida se abre
E um presente se ganha,
A morte e a vida são...
Se, com a morte a vida acabe,
Que, com a vida que se ganha,
Outras vidas virão...