Em meus cabelos; sonhos!

Sonho com teus dedos, entranhando nos cabelos,

Sonho com esse teu toque que a mim desmorona,

Sonhos, imaginação acordada, como é bom tê-los,

Esse gesto que provoca, e o incêndio vêm à tona.

Tenho Saudade desse contato que me leva ao céu,

Desse sinal que as estrelas se embaralham a mim,

Com eles a minha alma se desnuda de todo o véu,

Eleva-me lá ao teto do infinito, do mar, ao seu fim.

Meu cabelo amarra teus pensamentos, meio louco,

São baús de preciosidade escondidos na essência,

Cabem só a mim, as minhas volúpias em ardência.

Sonho abortado; cerne que se fina pouco a pouco,

Saudades em sonhos, saudade em pele se revela,

Tuas mãos em meus cabelos; saudade que anela.

Uberlândia MG

soneto infiel/sem métrica

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/12/2015
Código do texto: T5480864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.