ANTES QUE O AMOR DESISTA...

MUITO AMOR - FAGNER

"Amor interesseiro, amor traiçoeiro,

amor que não se vende

Amor que não tem fim,

só quem amou assim, me compreende."

ANTES QUE O AMOR DESISTA...

Proponho-te a doce paz que o Mestre propôs

No ar da montanha verde ainda natura

Cascatas, rios, sol, lua: "a poesia pura"

Gozando o prazer da vida agora e depois.

Almejo um pacto selado sem ruptura

Como estão sempre juntos o feijão e o arroz

Pra que além do horizonte estejamos os dois

Entrelaçados na mesma sepultura.

Porquê amor assim arqueja em utopia?

Pros olhos do mundo é frágil, tão pequeno,

E só exista nos versos da poesia?

Teimoso, o poeta diz num só aceno:

- Canto o amor eterno! Na rima a primazia,

Pra salvação do falido amor terreno!

08/05/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.