RECEITA DE AMOR
Ponha todos os seus desejos numa cama macia
Entre flores, perfumes, expectativa e sedução.
Adicione uma pitada de loucura e emoção
Juntamente com música suave e poesia.
Acrescente alguns beijos cheios de magia
E deixe falar bem alto a voz do coração.
Misture tudo com um pouco de fantasia
E leve imediatamente ao fogo ardente da paixão.
Deixe cozinhar por tempo indeterminado e inteiro
Salpicando de vez em quando um banho de cheiro
Com delírios, afagos, suores, excitação e aquarela.
Ao término, sem culpa, mácula e sofrimento
Deixe tudo descansar por um breve momento
E sirva com champanhe, vinho, à luz de vela.