Chacrinha

Sem comunicação nada acontece.

Sem se expressar o cidadão se isola

E a confusão se impõe, se estabelece...

Nenhum entendimento desenrola.

Sem comunicação só há estresse;

Nenhuma sintonia se descola,

Toda a desarmonia comparece,

A desavença vil se protocola....

Comunicar-se é escutar primeiro,

Depois avaliar como se aplica

Toda a linguagem e todo o seu roteiro....

Quem sabe se expressar não se complica.

Assim dizia o Velho e bom Guerreiro:

“_ Quem não se comunica, se trumbica!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/12/2015
Código do texto: T5480652
Classificação de conteúdo: seguro