Bruzundanga

Brasileiros e Brasileiras. Nunca

Na história desta nossa nação rica,

(Embora internamente uma espelunca)

Surgiram tantos Cunhas, Tiriricas...

Ninguém respeita mais, nem acredita,

Nessa politicagem que se ajunta,

A toda a safadeza tão maldita,

A tanta roubalheira tão conjunta.

...Os líderes dançando, ás gargalhas;

As meias e as cuecas bem folgadas,

Pra carregar propinas aos montões.

...Com esse mar de lama que descerra,

Plantando votos nessa santa terra,

Colhemos só palhaços e ladrões!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/12/2015
Código do texto: T5480651
Classificação de conteúdo: seguro