Qual o Tema?
Qual seria um bom tema
Para essas linhas do poema
Seria de amor ou reflexão
Um de alma ou coração
Um poema fictício ou eloquente
Com o tema frio ou quente?
Que exalta o amor ou paixão
Que a alma grita sem razão?
Qual tema seria bom?
Para esse belo dia
O que impera a harmonia!
Não importa qual tema
O melhor da vida, é viver poema
É DEUS, que dar o DOM!
Charles Lima 14/12/15