MUDANÇAS

Quando tudo parecia perdido e

a vida estava sem sentido de novo.

Surge você simplesmente, novamente.

Chega e toma posse do meu ser todo.

Novamente sim, já vivemos outras vidas.

Ou já nos encontramos em algum ponto.

Portanto, nesse novo encontro, vemos

tanta coisa em comum, parecemos um.

Mas lentamente me molda com a sua

forma, sua maneira e como barro

me esculpe novamente, me faz novo.

Eu me deixando moldar, vou mudando sim

Tornando-me melhor, mais feliz, e pleno.

Assim, mudado por seu amor, sereno,