CORAÇÃO FERIDO
Coração ferido, magoado
Chora triste desesperado
Por não se fazer entender
Por não ser mais amado.
Que grande desilusão
Guarda este coração
Não imaginava perder
A sua grande paixão.
As lágrimas já não caem
Pois a dor se faz atroz
Arrancando-lhe a paz
Neste triste dia
Cheio de sombras
O amor não mais existe.
Rosita Barroso
12/06/07