O SONHO NAS ONDAS
Diante da praia da vida
Junto a pedra solidão
Olhar no infinito horizonte
Como sonha o coração.
Sonha que aquelas ondas
Trazem seu grande amor
E nesta loucura vê formar
Alguém que quer amar.
Mãos estendidas tentam alcançar
Aquela miragem de amor
O homem que deseja conquistar.
Mas as ondas se vão
E o lindo sonho
Para sempre levam.
Rosita Barroso
12/06/07