Volte

Meu coração está prestes a explodir

Preciso dela aqui, do meu lado

Não consigo fazer nada, nem dormir

Minha vontade é de estar junto a ela

Volte para os meus braços

Te acolho como uma corda que da um laço

Que não solta por nada, juntos sempre

Sinto tua falta, constantemente

Meu pisar é contigo,

Teu lugar é comigo

Sem você tudo fica sem sentido, volte

Me faça sorrir, respirar

Me faça viver,

Me faça voar...

G Vilyam
Enviado por G Vilyam em 14/12/2015
Código do texto: T5480131
Classificação de conteúdo: seguro