NATAL DE AMOR

Natal festa de todas as pessoas e idades

Daqueles que acreditam na força do Amor

Dos conscientes que aceitam a Verdade

Daquele que recebe e doa. O bom Semeador.

Natal dos simples, daqueles sem Vaidade.

Que aceitam a Deus como o seu único Creador

Que sabe repartir o pão, com Solidariedade.

Preservam a flora e a fauna fertilizando a flor.

Natal das atitudes e gestos de Fraternidade

Espalhando Caridade e muita Compreensão

Os que são amigos e que passam Lealdade.

Aqueles que semeam a Paz gerando União

Sabem que o Perdão é um gesto de Humildade

Brotando o amor de Deus em cada Coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/12/2015
Código do texto: T5480113
Classificação de conteúdo: seguro