SER PASSARINHO
 
Melhor seria ser um passarinho
Que canta tão feliz, cheio de graça
E leve como a pluma ele passa
Voando alegre em direção ao ninho!
 
Sua vida é feita de sutis certezas
O tempo anda sempre em mesmo tom
Nada deseja a mais senão belezas
Que tornam o seu mundo sempre bom!
 
Ser passarinho! Em volteios gráceis
Dominar os espaços, as alturas
E que parecem, para nós, tão fáceis!...
 
Viver somente, cumprir a trajetória,
Sem abalar as suas estruturas
Levando sonho e brisa na memória!
 
14/12/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Anonimárcio  QUERO SER UM PASSARINHO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5479715