MEU PESADELO: A MAKITA...
Sou apenas a modorra ao amanhecer
Minhas férias... Mas, que droga! Quero descansar
Caminhar, trilhar um morro, relaxar ao mar
Antes, ouço a "MAKITA" até o entardecer...
Resolvi: vou reformar meu ninho com prazer!
Tropecei pelo caminho antes de pintar
Pois, a tinta misturada nem foi combinar
E aí a obra atrasa me estressando o ser...
Muito entulho e poeira e a "MAKITA" grita
Pois, também alvenaria e acabamento têm
Mas, é tudo pra que a casa fique mais bonita...?
Descobri a impaciência que eu tenho em obra
Minhas férias acabando... Ó, minha desdita
Precisava minhas férias mas, dobrada em dobra...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/12/2015