LUZES...

Tu és brilho de vida flamejante

de bela cor e magnitude intensa

única, inerente, resplandece imensa

és benção divinal de luz encandecente...

Tão formosa de alma consagrada

teus sorrisos largos tem asas

quão iluminados em mim pousas

me alegrando e me fazendo morada...

Teus desejos tão recônditos, me sobrevoam

fadados penunciam todo verso, és poesia

propagando todos os seus lumes, que me povoam...

És mimha musa, iluminada certeza

que em mim semeia toda tua leveza

ser eu, teu vassalo, e tu minha alteza...