Revelação
Revelo-me despida de falsos pudores
na plenitude serena de meus ardores
em busca da sensualidade de amores
sem quaisquer vestígios dos temores
Sombras fugidias que me acompanham
nas horas insones nas trevas apanham
incertezas cruéis sorrateiras assanham
os íntimos desejos no corpo arranham
Marcas indeléveis cicatrizes testemunhas
do amor incontido ou dessa paixão insana
que atravessa a mente.a alma e as unhas
Célere no pensamento aos poucos invade
a ânsia escondida e no silêncio eloqüente
e a descoberta sutil de um ardente vate