Renovação do Voto!
Mais um dia de renovação
Mais um dia de aliança
Mais um voto de esperança
Mais um dia de comunhão
Mais um dia de renovar
Mais um dia de aliar
Mais um voto a esperar
E mais um dia pra te amar
Hoje é dia de festa, meu amor
Dia de proclamar e gritar bem alto
O quanto é bom o teu amor
A espera jamais foi ruim
Eu desejei você em mim
E hoje juntos, graças a Deus! Enfim!
Charles Lima 04/12/2105