Mutável
T entar esquecer se ficou gravado
é quase impossível..
d ormir com a dor insuportável
q uase é intolerante..
a lguém que nunca se apaixonou
t enho lá minhas duvidas..
q uerer viver sem querer vencer
h á controversa..
q ue a fome vem de um estado vazio
b em capaz..
q ue o sexo prolifera a humanidade
h ummmmmmmmmmm..
q ue o amanhã é um passo no escuro
faça ver o futuro..
num entanto nem tudo esta consumado
a vida é um túnel na janela
faça dela sua escada, sua estrada..
você é multante..
eu acho, e você?, des - aprova.
autor; nildoaires