Senhor Jesus, dar-nos...

Senhor Jesus, dar-nos o norte da verdade,

Para o Evangélico ensinamento do amor;

Dar-nos a santa plenitude em caridade...

Da palavra do eterno e excelso Criador!

Senhor Jesus, dar-nos a virtude elevada,

Na pura fé do caminho espiritual;

Dar-nos a bela esperança santificada...

Para a vida na ressurreição imortal!

Senhor Jesus, dar-nos da paz mais eminente,

A eterna força da ciência verdadeira...

Sendo a sagrada luz do Verbo em salvação!

Senhor Jesus, dar-nos do bem mais transcendente,

A riqueza divina da sacra videira...

Sendo a sede da humanidade em comunhão!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/12/2015
Código do texto: T5479388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.