CATIVA
Quando em êxtase me toca, deixas meu corpo em chamas. Domina-me completamente, faz-se senhor de mim. Obediente, coloco-me a seus pés, cativa do teu encanto, Sir!
(Edna Frigato)
CATIVA
... Não fosses tu, meu vicioso prazer,
Não embriagaria-me com tua saliva doce,
Com teu néctar afrodisíaco agri-doce...
Enlevo, que arrebata, transmuta meu ser!!
Não fosse tão profundo, o verde do teu olhar,
Eu não mergulharia, até o fundo deste mar...
Nos abissais segredos teus, pra buscar
Teu amor; personificado de poesia... meu ar!
Não fosse teu toque quente, tão excitante,
Não me entregaria a ti sem pudor... Arrepiada!
Como Amélia, gueixa, tua fêmea safada!...
Ah! Não fosse absolutamente inquietante,
Esse teu gemido rouco, juro que não estaria
De "quatro"! Amando-te com tamanha ousadia!
(Edna Frigato)
http://www.youtube.com/watch?v=dWpGsK8Md28&feature=youtube_gdata_player