Poeta< reedição pra matar a saudade>
Poeta
Alguém dirá um dia sobre nós poetas
Frases que não teremos tempo de ler.
Porque, o tempo não nos dará tempo.
-: De ouvir... O que dirão sobre nós.
À poesia e eterna, o poeta jamais será.
Por ser humano, um dia terá que partir.
Por herança deixara apenas sua poesia.
-: Escritura sagrada, de sua inspiração.
Hoje eu leio poesia no livro do tempo,
Eu encontro Camões, Fernando Pessoa.
-: E outros que há tempos nos deixaram.
Poetas, que o tempo não lhes deu tempo.
Para ler o que a gente escreve sobre eles,
-: Porque cumpriram seu papel entre nós!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20/10/2015