Impeachment.

É grande o medo, portões trancados,

a droga levando à criminalidade

da capital até a menor cidade,

nos fazendo trancar os cadeados.

Assim vamos reféns d'um desgoverno

que esqueceu que somos contribuintes

queremos o necessário, sem requintes,

mas nos deixam sem camisa e usam terno.

Nos hospitais, sem remédios, tantos ais

queremos, sim, respeito, nada mais

basta de desigualdade social.

As propinas vão levando-nos milhões

e os salários já são pagos em prestações...

Só Impeachment pra um governo sem moral.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5479025
Classificação de conteúdo: seguro