O "rei"
A fauna e a flora choram
Lamentam a falta de Deus!
Elas se resumem nos atos!
Dos desumanos e ultrajados...
Aqueles que viciaram o rei!
O rei não nasceu facínora....
Ele foi conduzido ao trono.
Da utópica realidade cruel!
E se tornou o menestrel.
Da opressão! Da sofreguidão.
Da imensidão de ócios...
Da anarquia real!
Que sonega a paz!
E a felicidade!