"RAROS"
São raros: Raríssimos...
Raríssimos os nossos anseios!
Individuais e cheios de viço!
Já que andamos sonolentos.
Sonolentos na estrada!
Nessa parceria e uníssona.
Estrada repleta de percalços...
Que transfiguram o entorno!
O entorno que rói nosso âmago.
O entorno que remói o afago!
E o "cala-boca" não ceifa...
Não ceifa!, nem ceifará!
Minha alegria criativa.
Que enfeita minha dor!