Essa Sua Boca!
Essa sua boca é loucura
Da saudade me cura
Com seu alucinante beijar
Lábios que faz-me delirar
Essa sua boca que encanta
Esses seus lábios que canta
Um amor pra se renovar
E em delírio desejo te beijar
Essa sua boca alucinante
Fico a olhar mui desejante
Já logo penso em beijar
Essa sua boca é doce mel
Leva-me sempre ao céu
Quando sinto em meus lábios tocar!
Charles Lima 12/12/2015