Caso tu morras
Tenho um projeto para minha dor
Caso tu morras (talvez seja um erro)...
Quando estiveres num caixão de flor
No teu velório, pouco antes do enterro
Quero ditar um verso derradeiro
Feito de luto e visceral langor,
Ao derramar, em pleno desespero,
Sobre teu corpo meu exausto amor...
... Ver os teus olhos lindos apagados,
Teus lábios lívidos silenciados
Sem meu perdão - pelo qual sempre clamo
Tocar teu rosto, a pele adormecida,
Beijar-te as mãos; e, para a despedida,
Falar baixinho: Adeus. Adeus. Eu te amo!