O DESERTO EM MIM
Meu coração está aberto, entre!
A intenção é apenas uma isca.
Vem ser minha musa, odalisca...
Fascina-me, com a dança do ventre!
Desliza sim, assim: bailando, sensual...
O desejo desperta meu ser, docemente!
Contorce-te tal qual uma serpente.
Encantador? Sou. Não há outro igual!
O desejo, o deserto em mim...meu corcel.
À sombra do teu oásis descansarei.
Mil e uma noites, contigo, dormirei.
Tornar-me-ei, mercador. Ah, caravanas!
Ouvirei a tua voz chamando-me no vento.
Que esperas? Entre! Vamos viver o momento.