Guardador de Histórias
Do silêncio à vastidão,
Do nublado de um céu...
Memórias de um turbilhão
Ou do tecido de um véu.
Memórias,
Proezas ou decepções,
Permanecem sóbrias.
A existência se vai,
Voa longe,
Sem memórias, isso atrai.
Voltar? Não há por onde.
Há novo presente,
E fatos que preenchem,
O que passa pela mente.