DESILUDIDO AMOR
Hoje eu não escreverei cartas
Nem falarei de um lindo amor
Daquele eterno apaixonado
Que morreu dentro de mim.
Que encaminhava ao seu destinatário
Sentimento em forma de versos e rimas
Rosas vermelhas acompanhada de um pedido
Vamos sair hoje, vem jantar comigo?
Ficando sem obter resposta
Quando não era não a última palavra
Que enchia de magoa o coração.
Continuando a insistir sem saber a razão
Quanto mais rejeitado fica forte a obsessão
Pessoa que sonha, desiludido sonho.