“SOB AS ESTRELAS”.

             (Soneto).

 

Por entre estrelas e o mar

Navegando em águas calmas,

Um aventureiro a sonhar

Na reflexão da sua alma.

 

Vê as estrelinhas a brilhar

Não vê nem sombra da areia,

Segue lentamente sem remar

É a luz de Deus que o clareia.

 

Sem nenhuma pressa de chegar

Curte as águas o embalançar,

Olha pra lua que o encandeia.

 

Quem o leva é a correnteza

Não tem duvidas nem certezas,

O seu encanto é a lua cheia.