Fuga necessária!

Não sei o que há em mim,

Tenho um aquário deformado,

Cheio de memórias feias, inexatas,

Luzes chispam na hora errada!

Da vida não tenho certezas,

As memórias se transmutam,

Não há nada de adequado e certo,

Estou confusa, sem rumo até!

A imaginação voa, mas para onde?

Casos e acasos são finitos e vãos,

Os fatos usurpam os acasos e fim!

Nas luzes tento enxergar o lógico,

A força dos desencontros me foge,

Está fuga é necessária, pois me nutre!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 12/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5478341
Classificação de conteúdo: seguro