QUEROTE-TE MUITO
Quero-te muito, meu amor deliciante
sinto o teu coração com mais verdade
Amo-te como amigo e como amante
sempre no seu tempo, sua realidade...
Calmo presencio teu amor itinerante
que passeia no ato da minha saudade
amo-te, demais, com enorme lealdade
por isso que admiro-te, a cada instante...
Quero a tua presença simplesmente
seu amor sem segredo, mas com virtude
que aqueças minha vida eternamente...
Por venerá-la assim com tanta completude
queria sentir um dia, o teu corpo de repente
então morrer em te amar,mais do que pude...
Romulo Marinho