PÓS-MIM

PÓS-MIM

Mas quando eu me for d'este mundo enfim,

Nada terá mudado... Nada? Não!

Sei que aqui deixo o meu melhor, senão

De que me valeu ter vivido assim?

Assim... enmimesmado. Porque, sim:

Jamais foi fácil ser quem sou... E então

Terei respostas para o coração

A ver toda uma vida ora após mim.

Não que temesse a morte, mas a vida

Sem qualquer outro mérito vivida,

Senão registo de tudo o que existiu...

E ao menos encontrando algum sentido,

Mesmo por um momento faz valido

Ter sido quem eu fui: quem mais sentiu.

Belo Horizonte – 20 01 2001