Que Saudades do Sabiá!
Ah meu sabiá, que saudade
Do seu doce e belo cantar
Restou em mim só saudade
Do seu doce e belo cantar!
Ah meu sabiá, vem me ver
Como era bom deleitar
No seu doce e belo cantar
Viajava sempre no escrever
Ouvindo seu doce e belo cantar
Que saudade sem fim estou
Graças que o amor ficou
Reina distante ainda o amor
Ah, como é bom seu cantar
Venha cantar pra mim, por favor!
Charles Lima 11/12/2015