RESPONDENDO

RESPONDENDO

A bem dizer, jamais eu prometi

Dar-te mais do que um dia tu me deste.

Mas, se insistes que ainda te deteste,

Deseja tu o qu'eu desejo a ti!

Deixa estar, porque desde que parti

Não busco outro consolo senão este

Que à noite mais escura mais me preste

A esquecer enfim tudo o que vivi.

Queira Deus que te não guarde rancores

Ou outra coisa que o valha dos amores

Que outrora para ti eu dediquei.

Onde andará aquele amor d'antanho?...

Não nego que agora isto soe estranho

Tampouco importa, pois, te esquecerei.

Belo Horizonte – 20 05 2005