ACIMA DO BEM E DO MAL...

Escrevo para você que se acha a cima do bem e do mal, aquele

que só escreve verdades, que nunca erra, o perfeito em seu

ponto de vista, que tem sempre uma flecha apontada as

catarinenses e as julga não serem gente.

Você pensa que é o Bam Bam !

Pena não ser capaz de entender

Que quem esta vida linda comanda

É o senhor do nascer e do morrer.

Você já riu de quem escreveu errado

Hoje tem uma analfabeta do seu agrado

Não atire pedra no telhado do vizinho

Quando é de vidro o seu telhadinho.

Ora, Ora, ousado velho cacique,

Quem te viu e quem te vê...

Não se julga sem conhecer.

Olho vivo, para com o vírus da burrice,

Será muito triste se ele lhe contaminar,

Aí ! Ela, os seus escritos não vai mais comentar.

Ellinn

****************************************

Agradeço de coração este querido mestre ! Miguel Jacó!

Este presente , esta interação magnifica. Muito, muito

Obrigado!

O que importa é o conteúdo

Por certo não falas de mim eu acredito,

Pois não julgo neta vida um semelhante,

Muito menos por questões tão irrelevantes,

Como estas que concernem os tais escritos.

Pois para mim o que importa é o conteúdo,

A ortografia cabe aos devidos revisores,

Identificarem se alguém cometeu os abusos,

Que destroçam o português em seus valores.

Leio de um tudo e me atenho ao teor poético,

Não faço apartes condenando ou absolvendo,

Nossa língua goza de belo sabor estético.

Quando eu escrevo busco usar com correção,

O que apregoa a nossa gramatica ortográfica,

Mas compreendo que cada um tem a sua visão.

Miguel Jacó !

*****************************************

Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5477438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.