É Natal
Natal está no ar! Jesus Cristo nasceu!
Vamos comemorar, vamos celebrar...
Jesus veio ao mundo pelo povo seu
Ele veio em obediência nos salvar.
Um presente que Deus nos deu
Todo Ele Amor para nos amar
E tanta gente ofende e o ofendeu
Jesus está aqui e em todo lugar.
Vamos viver o Natal com bondade
Dividir a ceia com nosso irmão
Dar a uma criança a felicidade.
É tempo de presente e de oração!
Que Jesus nos proteja da maldade!
Que entre os povos haja mais união!
Rosa Ambiance
Feliz Natal para todos os Recantistas!
Boas Festas junto aos seus familiares e amigos!
Que Jesus Cristo lhes dê saúde, paz, alegrias e muito Amor!
Abraços festivos da Rosa Ambiance
Boas Festas junto aos seus familiares e amigos!
Que Jesus Cristo lhes dê saúde, paz, alegrias e muito Amor!
Abraços festivos da Rosa Ambiance