ETERNA ESPERANÇA
A pouca luz que se tinha
vagava toda perdida
aquém das desconhecidas
estrelas. A noite todinha
de silêncio salpicada
vergada para o ocidente
de um ponto luminescente
a lua desfigurada.
Tenho a alma descuidada
pois nem percebo a mudança
à medida que se avança
aos confins da madrugada;
portanto, essa luz sagrada
é uma eterna esperança.