Minha tarada obscena
Minha querida pequena,
Me deixas pasmo por apenas,
Dizer teu querer,
E neles eu estar por prazer.
Minha ninfa de Atenas,
Me levas as alturas, a centenas
De metros não deixando descer,
E nesse vai e vem, deixa-me fazer.
Minha criança serena,
Me encantas por vezes amenas,
Falando baixinho para me satisfazer.
Minha tarada obscena,
Me levas ao auge em poucas cenas,
Fazendo minha imaginação liquefazer.